?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Piter.tv продались ЛЭКу

trubadur500  пишет у себя в ЖЖ http://trubadur500.livejournal.com/4866.html
Питер ТВ продались ЛЭКу
Питер ТВ оставался последним телеканалом Петербурга, не купленным с потрохами рекламным отделом ЛЭКа. Они рассказали об акции против ЛЭКа вот тут http://piter.tv/event/yahta/. Даже сделали отдельную ссылку, которую вывесили в Яндексе. Но... Увы, деньги и связи делают свое дело. В ночь с пятницы на субботу ссылку убили. И убили не только ссылку... к сожалению этим убили имидж Piter.tv и их лозунг: «Правда здесь». Где правда? Она утонула в деньгах ЛЭКа? Эх, жалко, а как все хорошо начиналось.
Вот кстати, что происходило 
Чем закончился митинг. Полиция забрала тех, кто давал интервью во время акции. Затем отвезла их к зданию ЛЭКа, полиция зашла в здание ЛЭКа вышла оттуда довольная и повезла ребят в суд. Там, однако, они написали заявление на то, что хотят рассматривать дело по месту жительства. И судья  согласился с ними и теперь их будут судить по месту жительства.
И интересно все таки посмотреть на объективность работы наших телеканалов. Новость с ЛЭКом не актуальна, чтобы ее показывать? Однако ЛЭК притом имеет не менее пяти долгостроев, занимающих огромные кварталы Петербурга. Его дольщиками является огромное количество семей. Притом, что проблемы ЛЭКа касаются, как тех, кто является дольщиком в долгостроях, так и тех, кто уже живет в домах ЛЭКа. Так как это мало кто знает, но люди по три года не могут получить собственность на квартиры в домах, в которых они уже живут. А почему? Потому что квартиры покупались по хитрому договору ЛЭКа, предполагающему не покупку квартиры, а инвестиционные вложения в эту компанию и покупку векселей ЛЭКа. Сами же дома были заложены по долгам ЛЭка в банке и таким образом принадлежат банкам на равне с дольщиками. Именно поэтому нет и собственности. И не будет, так как ЛЭК не имеет средств, чтобы отдать долги банкам. Таким образом, те кто уже живет в домах ЛЭКа, фактически живут там на птичьих правах. Но СМИ молчат об этом. И народ думает, что ЛЭК большая честная компания. Что квартиры покупать там безопасно и тысячи людей ежедневно пытаются там купить квартиры.
И еще кто-то говорит, что у нас цензура в пользу государства. В пользу какого государства? Государства по имени ЛЭК?
 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vo3line22
Nov. 29th, 2011 06:13 am (UTC)
Странное создается ощущение, когда власти пытаются скрыть проблемы в какой-нибудь строительной компании, вместо того, чтобы открыто сообщить покупателям, что данная компания с большими проблемами и имейте это в виду, когда вы покупаете в ней квартиры.
А потом, когда компания исчезает, город на деньги налогоплательщиков выкупает все долги...
holicin
Dec. 1st, 2011 12:47 pm (UTC)
Ну, правильно... к тому времени все взятки уже давно положены в карманы и, вероятно, отчасти и потрачены :)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner