?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shem8 в Подарок вандалов к Дню Города.
Пару дней назад увидела - и, честно говоря, даже не смогла сразу подобрать в великом русском матерном соответствующее подобной ситуации слово! Мой единственный Храм, мой Зиккурат - и вот так тупо, по-быдляцки, изгадить! :(((

И в тот же миг, посреди месива матерных слов, в моей голове вспыхнула, озаряющая весь мир, мысль: НАДО ПОЙТИ И ЗАКРАСИТЬ ЭТО!!! Теперь я думаю только о количестве и правильной колеровке красок, длине рукояток для валиков и наименее палевном способе проникновения наверх ( а я, поверьте, знаю толк в покраске и преодолении препятствий!). Единстсвенное запарное обстоятельство в данный момент - это то, что идти нужно вчетвером, вдвоём это ад и жесть. Так что разыскиваются желающие помочь данному памятнику промышленной архитектуры. Я не шучу!

ЗЫ: И ещё вот что подумалось: вот ведь есть же среди граффитеров настоящие художники. Я сама много раз видела довольно интересные вещи. Однако же - художники и поступают, как художники, а не ведут себя, как вандалы. Они не оскверняют памятники архитектуры с целью показать всему миру, какие они моральные уроды. Они пишут картины там, где эти картины уместны.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner