?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город выиграл

Оригинал взят у olga_andronova в Город выиграл
Сегодня в Куйбышевском суде  Санкт-Петербурга судья Ирина Альбертовна Воробьева признала незаконным разрешение КГИОП СПб (глава – генерал-лейтенант ФСБ Макаров А.И., «Охтинский мыс: проблема detected» и 2) уничтожать памятники 6 тысяч лет истории Руси-России и Европы на Охтинском мысу. Мотивировочная часть будет готова 24.06.2013.
Выступление в прениях Павла Шапчица тут . Мои - тут
Выступления  в прениях адвоката Ахаева тут не содержат завершающей части с анализом очередного безобразия, вскрывшегося сегодня в суде по предъявлении оригиналов акта Газпромовской  "экспертизы" и административных  регламентов. На титульном листе экспертизы стоит "согласовано" и подпись «зам. председателя В.А. Лунев». В административном регламенте в перечне его обязанностей права согласовывать ГИКЭ не значится.
Повторяется  мошенничество, ранее разоблаченное УФАС в деле с передачей Газпрому земельных  участков Охтинского мыса с нашими памятниками: ни  КУГИ, ни лично его замша Вероника Бобровская не имели права это делать. («Территория Охтинского мыса» и 2).
1, 47 млрд руб субвенций с декабря 2009 года Газпром в городской бюджет не возвратил. А должен – это установил УФАС. Проценты наросли за инфляцию и по ставке рефинансирования ЦБ РФ, так что 2 млрд руб набралось..
Следовательше Минкиной, что Степанову выгораживает, можно теперь заверенную копию ГИКЭ выдать. Хотя прокуратура сама должна озаботиться. Тем более, что не только подписи выявились, но попутно – и жульничество чинуш из КГИОП.
Авось теперь трех иХспертов прижмем за все нехорошее. Протоколы их допросов здесь . Читайте, смейтесь и ужасайтесь - вот эти неучи распоряжаются нашей памятью.
И в довершение злодейства. Как только иХсперт Степанова 20.12.2012 в судебном заседании наговорила 7 бочек арестантов , наши оппоненты вполне справедливо рассудили, что дело плохо. А уж когда судья определила вызвать всех остальных иХспертов, то в Красногвардейском суде после длинных новогодних праздников нарисовался некий Ромашкин Роман Николаевич с заявлением ровно с нашими требованиями и по тому же предмету. И Красногвардейский суд в лице судьи Вайнонен Елены Эдуардовны за одно заседание вынес решение в пользу КГИОП+Газпром.
В нарушение законов РФ ни КГИОП, ни «Охта» не уведомили Красногвардейский суд о том, что в Куйбышевском суде уже полгода слушается дело по тем же основаниям, и по ст. 222 Красногвардейский суд не мог принимать к рассмотрению это дело (а уж если принял, то должен был оставить его без рассмотрения). КГИОП + Газпром=ОДЦ «Охта» не уведомили Куйбышевский суд о судейском беспределе в Красногвардейском суде с аналогичным делом.
РАЗЪЯСНЕНИЕ: есть система ГАС «Правосудие», сделанная за наши с вами десятки миллиардов рублей. Ее главная функция, вполне исправно исполняемая (в отличие от информирования нас о делах и решениях) – извещать судей об аналогичных делах, чтобы таких вот кунштюков, как у судьи Вайнонен, избегать.
Напоминает применение ГАС «Выборы», не так ли?
Судья И.А. Воробьева, получив ходатайство о преюдиции, на голубом г(л)азу поданное Газпромом+КГИОП 13.06.2013, им отказала и пообещала написать частное определение о злоупотреблении КГИОП+ОДЦ «Охта» своими процессуальными правами и уведомить горсуд о наличии в Куйбышевском суде дела по тому же предмету.
Наша апелляция на паскудство КГИОП+Газпром тут . На очереди: заявление в ФСБ на чинушку КГИОП Трушину Жанну Германовну (это она у Макарова такая талантливая представительница в судах), и на судью Вайнонен, не умеющую пользоваться информационной системой, но умеющую за одно касание решать сложнейший вопрос.
У УФАСа сроки на подачу в суд иска против Газпрома=ОДЦ «Охта» за махинацию с землей Охтинского мыса вышли. Они направили материалы правоохранителям, чтобы те возбудились.
Требовать возвращения нашей земли с нашими памятниками должен губернатор Петербурга Полтавченко. Тот самый, которому надо помочь, т.к. к нему от Газпрома по 2 раза на неделе заходят. («Охтинский мыс: проблема detected» и 2).
Как думаете, хватит ему совести и чести исполнить служебные обязанности за нашу зарплату? Заодно и в бюджет города вернуть по минимуму 2 млрд. руб.
Россия ожидает, что каждый выполнит свой долг.
Мы – выполнили.
Очередь за генерал-лейтенантом ФСБ Полтавченко.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner