?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у procol_harum в Фальсификация истории как норма

За что ни потяни, всё оказывается ложью. Причем ложью уже настолько устоявшейся, что опровергать её невозможно. Если вы приедете в пригороды Петербурга и посетите дворцы в Царском Селе, Петергофе, Павловске, то вам расскажут и покажут фотографии этих дворцов, якобы разрушенных «немецко-фашистскими захватчиками». Это уже стало данностью, спорить тут бесполезно. Только в какой-то короткий период в начале 90-х г.г. удалось написать правду о том, что действительно произошло в пригородах Петербурга во время войны и кто действительно разрушал дворцы. Сейчас опять вернулись, и, по-моему, навсегда, к советской агитпроповской лжи.

Можно ли верить тому, что дворцы Пушкина и Петергофа во время войны сжигали немцы

В Пушкине я еще застал очевидцев, которые рассказывали, как советские войска освобождали Пушкин и Павловск (немцы ДО ЭТОГО покинули эти места), как шпарили из всех орудий по городу. Да и во время войны обстрел города и дворца велся с советской стороны (в частности, из Кронштадта).

Царское Село. Екатерининский дворец
71842093_cs_Ekaterininsky_dvorec_i_parter_22092005

Вот если бы этот немец Ганс Мерле не нашелся, то так бы и не появилась никакая другая информация о том, кто разрушил Екатерининский дворец?

Советские освободители особо не церемонились, разрушали как можно больше. А списывали потом всё на немцев. Мне известно, что советские войска из чистой мести почти полностью разрушили Нарву, снесли старый центр Кишинева, бомбардировали Таллин и Будапешт (основные разрушения там совершили русские). Я уже не говорю о Киеве, Крещатике и др. городах.

Задаешься вопросом, а что вообще точно известно о II Мировой войне?


variety counters big

Free Good Stats

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rexroth
Jun. 22nd, 2013 10:17 am (UTC)
"Советские освободители особо не церемонились, разрушали как можно больше. А списывали потом всё на немцев. Мне известно, что советские войска из чистой мести почти полностью разрушили Нарву, снесли старый центр Кишинева, бомбардировали Таллин и Будапешт (основные разрушения там совершили русские). Я уже не говорю о Киеве, Крещатике и др. городах." - ???
ЧТО ЗА БРЕД???
na6ludatelb
Jun. 22nd, 2013 11:20 am (UTC)
ужас
постепенно выясняется, что в нашей истории нет вообще ни одного слова правды :(
утащу ...
519biologia
Jun. 23rd, 2013 01:21 pm (UTC)
Войну, разорившую полстраны, может, тоже советские войска начали? Ещё очередная блевотина, типа заявлений Леонида Гозмана про СМЕРШ. Космополитам не даёт покоя, что советский народ сумел выстоять и победить. Даже память об этом изгадить хотят. Сейчас нам рассказывают, что советские войска воевали неправильно, дворцы разрушали, а немецкие фашисты, наверное, были очень высококультурные люди. Не было бы развязанной фашистами войны, не было бы разрушений.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner