?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В связи с ликвидацией одной Интернет-рассылки «Участие» к нам поступили сожаления о её расформировании и о том, что такая рассылка по градозащитной тематике необходима. Поэтому Группой ЭРА было принято решение о создании новой Интернет-рассылки «Градозащита» для объединения представителей Коалиции Петербургского Действия «Градозащита», в которую входят многие градозащитные организации, а также им сочувствующие.

Новая рассылка не будет столь многочисленной, как бывшая рассылка «Участие», мы также не планируем зацикливаться на правилах. Также мы не будем включать в рассылку кого попало, а только тех, что действительно занимается практической деятельностью, имеющей результат.

Отличительными особенностями будет то, что размещаемая информация в рассылке может быть доступна третьим лицам, то есть в рассылку не будет помещаться такая информация, которая не должна быть доступна кому-то ещё. Для распространения конфиденциальной информации среди ограниченного круга, существуют иные способы её передачи. При ликвидации старой рассылки «Участие» были высказаны предположения о том, что виновники «слива» информации третьим лицам – представители Группы ЭРА, могут продавать её инвесторам, однако, во-первых, в рассылке Участие существовали свои собственные агенты инвесторов, которые и являлись одновременно модераторами и владельцами рассылки, а, во-вторых, для современных «кибер преступников» не составит труда влезть в любую, даже самую секретную рассылку и получить от туда информацию. Что говорит, если даже в электронной почте копаются.

В старой рассылке существовал авторитаризм и монополия известного коллаборациониста, предателя и спойлера, директора ЭКОМа Александра Карпова, который расправлялся с любым инакомыслием, которое не соответствовало его генеральной линии. Данные обстоятельства привели к тому, что рассылку покинули очень многие приличные люди, а некоторые из них были исключены по решению «великого инквизитора» Карпова и его кулацкого подпевалы и большого болтуна Евгения Козлова. В новой рассылке мы не будем зацикливаться на том, что у кого-то есть иное мнение, отличное от мнения владельца и модераторов. Однако, мы полагаем, что само по себе участие в нашей рассылке подразумевает, что гражданину близка позиция и идеология КПД «Градозащита».

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner