?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Борис Вишневский – опаснейший лжец и ревизионист. Он так наловчился передёргивать, подтасовывать и жонглировать положениями и тезисами, что человеку со стороны кажется, будто бы он очень убедителен. Притом, что на самом деле он несёт откровенную, чудовищную ложь, всё извращая и переворачивая с ног на голову, противореча и фактам, и – в разных текстах и даже в разных абзацах одного и того же опуса - своим же утверждениям. Таким образом, он подло манипулирует сознанием доверяющих ему людей.

«На слушаниях 19 ноября обсуждался не строительный проект, а только вопрос о разрешении на «отклонение». И только по этому вопросу и была мной уполномочена выступить моя помощница Л. И. Арцишевская, передав мою жёсткую позицию – отказать в разрешении. Всё, высказанное ей на слушаниях помимо этого (в том числе, оценка строительства как такового), не имеет к моей позиции никакого отношения».

Что за бред (или «антиномия»)? Если речь идёт об обсуждении и о вынесении оценок частным деталям реализации проекта (разрешить или не разрешить уменьшение отступов от границ участка, насколько и т. д.) - это подразумевает, что проекту - в данном месте - быть! Иначе – что тогда обсуждать детали? То есть, проект как таковой, за исключением нюансов «плюс-минус пять метров», в целом Вишневским заранее принят и одобрен!

И в чём тогда не права (по отношению к позиции Вишневского) его помощница? Ведь если бы его позиция была такова, что строить здесь вообще нельзя, и проект нелегитимен – тогда в принципе абсурдно и бессмысленно было бы говорить о каких-либо (неважно – таких или этаких) «отклонениях» от параметров разрешённого строительства! Если мы боремся против незаконного строительства дома – зачем «уполномачивать» кого-то и «давать поручения» заявлять от имени депутата, что окна у этого дома (который не должен существовать вовсе!) должны быть, например, квадратные, а не круглые?

Но дело-то в том, что никакого «неприятия» проекта у Вишневского нет и в помине! Сам же он выше спокойно и уверенно говорит о «возможности строительства в пределах фундамента кинотеатра», как о непреложном факте, не требующем доказательств. Каким образом это не стыкуется с высказыванием его помощником положительной оценки строительства в целом? Всё прекрасно стыкуется! Это внятная логическая цепочка, из одного следует другое. И нет никакого разделения на «позицию хорошего Вишневского» и «позицию не очень хорошего, не разобравшегося в ситуации помощника»! Это – их консолидированная либеральная соглашательская продажная позиция!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner