?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница, 18 декабря 2009 г. 21:29:00
Однажды владелец ЛенСпецСму Вячеслав Адамович Заренков разговаривал по телефону с Валентиной Ивановной™ Матвиенко. Финансовые трудности последних месяцев заглушили в сердце Вячеслава Адамовича его вечный страх перед Валентиной Ивановной™, и он даже немного хамил.
http://valentina.ivanovna.ru/m/576.html

— Вы должны, должны забрать обратно эти участки и вернуть мне за них деньги, - кричал в трубку Вячеслав Адамович, - я не могу строить там жилье, это же свалка химических отходов. Отдайте мои два миллиарда!
— Ты подумай, как он о людях заботится, - парировала Валентина Ивановна™, - когда деньги были, так готов был хоть на радиоактивной свалке жилье строить. А как кредиторы нажали - так сразу вспомнил, что дома там ставить нельзя.
— Я не знал, не знал, что там свалка, - пуще прежнего кричал Вячеслав Адамович, - это вы меня в заблуждение ввели, чтобы участок втюхать! Людей потравить хотите! Я вот все продажным журналистам расскажу!
— Не ври, - строго сказала Валентина Ивановна™, - знал ты все.
— Не знал, не знал, - закричал Вячеслав Адамович, чувствуя, что нашел слабую точку в обороне Валентины Ивановны™, - нет нигде моей подписи, что знал, так-то вот. Завтра уже статьи во всех продажных газетах будут, что Смольный отдает химические свалки под застройку.
Валентина Ивановна™ на секунду растерялась. Но тут же нашлась.
— А тогда, - сухо сказала Валентина Ивановна™, - я опубликую список всех химических и радиоактивных свалок, которые ты уже застроил.
Вячеслав Адамович вздрогнул, вспоминая адреса, которые окажутся в таком списке.
— Ну, - заныл Вячеслав Адамович, - может, хоть половину денег-то вернете. Кризис ведь.
— Ни копейки, брателло, - строго сказала Валентина Ивановна™, - хотел людей химикатами потравить - теперь вот расплачивайся!
— Вам-то тоже расплата придет, - пробормотал Вячеслав Адамович.
Но Валентина Ивановна™ уже вешала в этот момент трубку и его слов не слышала.

Tags:

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner