?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тяжела и трудна жизнь у наших властителей-чиновников. Масса проблем омрачает радости их жизни: то агенты западных спецслужб мешают сносить отжившие своё трущобы в Центре, то наймиты Березовского пытаются спасти какой-то гнилой сухостой в парках и скверах, то конченные отморозки устраивают гадкие акции под их окнами…
И, как ни стараются слуги народа установить прямой «диалог с городом», всё никак не получается: либо вопросы фильтровать надо, очищая их от претензий и протестов, как в известной передаче 5-го канала, либо и вовсе настоящих граждан, народ отыскать не удаётся…
Активисты Группы ЭРА решили помочь чиновникам в решении трудноразрешимой проблемы установления прямого диалога с народом и городом. И первую же помощь в этом многотрудном деле оказали любимому нашему вице-губернатору Александру Ивановичу Вахмистрову.
Утром 3 сентября в самых разных районах города – в первую очередь, конечно, в «проблемных точках» – были расклеены листовки, извещающие население о страстном желании чиновника пообщаться с гражданами напрямую, без посредников, дабы вполне осознать их волю и реализовать её в своей многотрудной работе. Для этого на листовках был указан «самый контактный» телефон чиновника – прямой сотовый, на звонки по которому он всегда отвечает лично.
Такие листовки были замечены на Тележной, Таврической, 10-й Советской, в Полюстрове и на Средней Рогатке, на Охте и на Васильевском – да и много ещё где…
Ну, а в обеспечении активного «диалога с городом» активистам ЭРА помогли другие активисты – из 14-ти местных инициативных групп.
Вот как это выглядело:













  

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner