?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Contemporary Moscow 2010

Мой город ведёт неравную битву с безнравственными чиновниками и правителями. Битву в которой Москва проигрывает уже более шести лет, теряя свой исторический облик. Эта серия рисунков о выживании и борьбе…







 


Moscow survival 2010

Эта работа нарисована в самом центре Москвы где памятники архитектуры заменяют на холодные глыбы из стекла и бета. Порой их старый и потрёпанный вид просто закрывают баннерами, а через несколько лет на их месте вырастают те самые глыбы, в замен реставрации.
Эти здания могут простоять ещё веками если их немного поддержать и помочь.



 


Moscow saburbes survival 2010

Я выбрал этот дом, т. к. рядом с ним ведётся активное строительство многоэтажного комплекса, и застройщик пытается выселить жителей из близь лежащих домов всеми возможными способами. Этот дом подожгли, а всех его жителей выселили.
Люди живущие в точно таком-же доме по соседству уже не спят спокойно. Они были рады моей тематике рисунка и всячески поддерживали.

 


All-Russia Exhibition Centre surviv 2010

Это бывшая водокачка на территории ВДНХ сопротивляется и отбивает атаки со стороны правителей уже более 20-ти лет. Однако ВДНХ продолжает погружаться в культурный Хаус.



Вся серия работ нарисована нелегально летом 2010-го и во всех случаях прохожие, узнав идею, поддерживали меня. Я также пытался пробиться с этой тематикой на "граффити и арт-фестивали" проходящие в Москве, но во всех случаях мне было отказано по причине "политического подтекста..."

От себя добавим: последний момент очень напоминает риторику некоторых продажных петербургских "градозащитников"...

Группа ЭРА

Все представленные работы - street_sin .
Источник: http://www.flickr.com/photos/03331c/page1/
Все права защищены. При любой перепечатке или использовании ссылка на автора и источник заимствования (Группу ЭРА) обязательна.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner