?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После обнародования в Сети домашнего адреса наиболее одиозного вице-губернатора Александра Вахмистрова, историческое здание XIX века на Лиговке, 78, неизменно притягивает внимание социально активных граждан.


В августе неведомые «лиговские ушлёпки» преподнесли Александру Ивановичу 20-литровую бутыль «пшеничного сока» в надежде на длительный запой вице-губернатора и передышку для города, уставшего от бурной вахмистровской деятельности, результаты которой можно сравнить лишь с результатами ковровых бомбардировок.
http://www.wisp.ru/news/bynumber/1414.html
Сентябрь стал для Вахмистрова месяцем суровых испытаний его мобильного телефона. Активисты Группы ЭРА раздобыли личный сотовый номер чиновника и, при поддержке местных инициативных групп, обклеили полгорода листовками с телефоном Александра Ивановича. После этого на не успевшего впасть в запой чиновника обрушился шквал звонков от взбешённых рядовых граждан и прессы.
http://community.livejournal.com/era_group/6729.html
В октябре, так и не дождавшись благословенного запоя, дом вице-губернатора посетила ХУЯКА («Хулиганская ячейка коммунистического авангарда»). С помощью живописного транспаранта левые радикалы пытались донести до Вахмистрова простую, и, казалось бы, очевидную (но не для него!) мысль, что уничтожить полторы тысячи скверов и зелёных зон – это очень ху… плохая идея.
http://www.dspa.info/content/view/559/108/ 

 
Одновременно Internet обошли фотографии того самого дома № 78, где сам вице-губернатор имеет несчастье проживать, и фасад которого он изуродовал… сайдингом и пластмассовым «фонарём». Видимо, такое «развивание» города вывело из себя ещё каких-то граждан – поэтому пресловутый эркер приобрёл сегодня утром совсем новый вид – пятнистый.
Есть ещё, видимо, в сердцах людей надежда, что лицевой фасад своего же дома на одном из главнейших проспектов города вице-губернатор по строительству хотя бы после этого приведёт в соответствие если не с архивными чертежами, то хоть с какими-то цивилизованными и эстетическими нормами…
Александр Иваныч – свой человек. С ним можно выпить, поговорить по телефону, наконец, вместе оформить фасад. Александр Иваныч не обидится, Александр Иваныч всё поймёт. Кто ещё из городских чиновников может похвастать такой близостью к народу?






Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner