?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суббота, 18 июня 2011 г. 23:20:00

Однажды на Международном экономическом форуме Валентина Ивановна™ Матвиенко и президент компании TriGranit Шандор Демьян торжественно подписывали договор частно-государственного партнерства о строительстве Дворца искусств на месте Василеостровского трамвайного парка.

"Инвестор, - прочитал текст договора Шандор Демьян, - обязуется посчитать, во сколько ему станет строительство Дворца и, присовокупив к этой сумме 80% на откат, предоставить Правительству Санкт-Петербурга соответствующую смету строительства, которую правительство Санкт-Петербурга обязуется выплатить из бюджета. Инвестор обязуется занести указанный откат Алле Юрьевне Маниловой в течение 7 рабочих дней в чемоданах".

Шандор Демьян поморщился.
— У нас, Валентина Ивановна™, Европа, - сказал Шандор Демьян, - у нас так не принято, чтобы откаты в чемоданах. Нельзя ли ей по безналу кинуть?

— Да ладно тебе, брателло, - махнула рукой Валентина Ивановна™, - ты ж венгр - какая у вас Европа? Так, курам на смех. Занеси уж в чемодане, а то Манилова мне всю плешь проест.
Шандор Демьян вздохнул, но решил не обижаться.

"Следующий пункт, - пробормотал Шандор Демьян,- инвестор обязуется снести нахрен выявленный объект культурного наследия - трамвайный парк. Сноска. А что за сноска?"

Шандор Демьян открыл последнюю страницу договора и прочитал: "Инвестор предупрежден об уголовной ответственности за снос объектов культурного наследия и не будет обижаться на Валентину Ивановну™ с Аллой Юрьевной, если таковая наступит."

Шандор Демьян вопросительно посмотрел на Валентину Ивановну™.

— Не бери в голову, брателло, это формальности, - как можно беззаботнее ответила Валентина Ивановна™.

Источник: http://valentina.ivanovna.ru/m/659.html

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner