Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in era_group,
Rudy Ogon
rudy_ogon
era_group

Памятник воровству и коррупции



Васильевский остров всегда стоял несколько особняком среди петербургских районов и отличался особой ментальностью своих жителей. Однако, проблемы-то у нас, увы, общие с остальным городом: кроме «намыва дерьма» в заливе – всё те же сносы, уплотниловка, вырубки скверов…
И когда в результате строительства, затеянного компанией с гордым названием «Монолитстрой» между двумя старинными домами, последние начинают трещать, не стоит удивляться возмущению их жителей. Особенно, если строительство ведётся по подложным и сфальсифицированным документам.
Так и произошло на 2-й линии, где соседний дом 7 стал оседать, а в квартирах и на лестницах пошли трещины. Ситуация – типичная, банальная, набившая оскомину… Вначале народ просто что-то куда-то писал, жаловался «родным» властям. Потом вышел на улицу и устроил митинг на линии.
А сегодня утром активисты Группы ЭРА увидели сказочную картину…
Кроме уже привычных граффити на заборе – оказалось, кто-то запер снаружи калитку стройплощадки на висячий замок, в результате чего охранник и сторожевая собачка оказались в весьма двусмысленном положении, а информационный щит окрасился в какие-то очень уж правильные цвета...









Tags: 2-я линия 5, Наши акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments