Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in era_group,
Rudy Ogon
rudy_ogon
era_group

Оборона Фонтанки, 145. День четвёртый


Четвёртый день обороны объекта под условным обозначением "Ф-145" прошёл при нашем полном преимуществе. Атмосфера постоянного жёсткого прессинга дала эффективный результат.

Мы контролируем ситуацию 24 часа в сутки. Противник деморализован: прораб и рабочие в состоянии стресса, руководство заказчика и подрядчика не появляется на объекте и ушло в глухое подполье, не поднимая телефонную трубку. Экскаваторы стоят, занесённые снегом. Мелкая диверсия в виде попытки незаконного вывоза мусора (необходимые разрешения и проекты по прежнему отсутствуют) и сопутствующие попытки мелкого вандализма были оперативно пресечены ведущим специалистом Службы госстройнадзора и экспертизы Михаилом Агаповым. Также на адрес вновь выезжали прокуратура и полиция. После появления последней ни одного КАМАЗа с Фонтанки, 145 больше не уехало.

Далее активисты группы ЭРА встретились с заместителем главы администрации Адмиралтейского района В. Б. Жуковым и главным специалистом отдела строительства и землепользования Администрации Адмиралтейского района А. А. Ериным. Беседа была результативной: представители администрации намерены противодействовать незаконным деяниям. Как выяснилось, необходимый пакет документации у заказчика вандализма по-прежнему отсутствует. Работы приостановлены на неопределённый срок. Группа ЭРА благодарит за помощь всех наших союзников. Верим, бьёмся, победим.
Tags: События, Фонтанка 145
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment