forestier (forestier) wrote in era_group,
forestier
forestier
era_group

Category:

Глава КГИОП благодарит активиста Группы ЭРА

В феврале 2012 г. активист Группы ЭРА и секретарь Митрофаниевского союза Николай Лаврентьев обратился с письмом к Председателю КГИОП А.И. Макарову с просьбой установить на второй двери тамбура канцелярии КГИОП доводчик и тепловую завесу. Дело в том, что непрерывный и большой поток посетителей канцелярии способствовал быстрому выхолаживанию помещения, т. к. многие забывали закрывать вторую дверь тамбура при входе. Такое положение вещей делало помещение канцелярии не комфортным для ожидания своей очереди и вообще для работы персонала. В особенности страдал охранник и комнатные растения, которые располагаются в сенях (холле), где посетители ожидают своей очереди, а в других помещениях канцелярии был постоянный сквозняк, который никак не мог способствовать нормальной работе канцелярии.

После обращения активиста Группы ЭРА доводчик на двери был установлен ещё в 20-х числах февраля, а как следует из письма, вопрос установки тепловой завесы решается. Председателем КГИОП А.И. Макаровым было направлено письмо активисту ЭРЫ, где выражается благодарность за заботу о сотрудниках и посетителях КГИОП. Прилагаем письмо.




Что ж! Благосклонность чиновника КГИОП А.И. Макарова к Группе ЭРА - на лицо. И теперь у Группы ЭРА есть все шансы наконец стать придворными "градозащитниками", какими уже давно являются их бывшие коллеги из Живого города и других организаций. Вопрос лишь в том, а воспользуется ли Группа ЭРА своим шансом или будет по прежнему продолжать бороться за сохранение культурного наследия города без компромиссов с существующей политической системой?!...

P.S.: Просьба не принимать всерьёз...
Tags: Наши акции, Продажные "градозащитники", Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments