?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



23 августа, как многим известно, Группе ЭРА, которой я имею честь руководить с момента основания, исполнилось 25 лет. Четверть века.

Уже с вечера кануна мы приготовились принимать поздравления от многочисленных соратников из градозащитных и близких оппозиционных организаций. Всех их, однако, умудрились опередить неведомые "доброжелатели", судя по всему, из числа недоношенных мгеровцев или недорослей-нашистов. Данные товарищи ровно в день нашей годовщины провели, как они, вероятно, полагают, "акцию" :)

В рамках мероприятия, вдохновлённого, по всей видимости, Центром Э, под двери моей квартиры был брошен вот такой убогий плакатик, исполненный фломастером на стандартном листе ватмана, а по почтовым ящикам подъезда разбросаны криво сляпанные примитивные листовки, сделанные на плохом ксероксе. Содержание листовочек носило выраженный антисемитский характер и, одновременно, было очень созвучно кроссмедийно-живогородным "наездам" на Группу ЭРА.

Мусор в парадном подъезде дома Винберг, разумеется, был оперативно убран, образчики креатива депонированы в Центральном архиве ЭКО для истории.

Заметим, это уже третий визит данного "формата", нанесённый "доброжелателями" известным оппозиционным активистам города за последние пару месяцев.

P. S. для мониторщиков "отката" данного визита. Ликбез по организации и проведению несанкционированных акций вы можете пройти в нашей организации. Услуги платные.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner