?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если ты не равнодушен. Если не боишься отстаивать свои права. Если готов защитить себя и тех, кого преследуют власти. Если готов защитить своё право жить в том доме, в котором живёшь, даже если это место понравилось инвестору. Если готов спасти Санкт-Петербург. Если хочешь, чтобы леса и реки принадлежали всем, а не только тем, у кого миллионы. Если любишь себя, своих родителей и детей, свой город, свою страну…

ПРИХОДИ 15 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА к БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ». ПОДДЕРЖИ ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ «МАРШ МИЛЛИОНОВ»

Вместе с теми, кто придёт туда, выскажи свое недоверие существующей власти. Прояви солидарность с теми, кто выступает за защиту своих прав: права говорить и собираться; права жить в том месте и доме, которые он выбрал; права дышать чистым воздухом; права ходить в лес и на речку... Сегодня это касается не тебя – завтра это может коснуться тебя и твоей семьи.

Только вместе мы сможем изменить ситуацию и защитить свои права на жизнь и счастье, добиться справедливости.

НЕ ПОЗВОЛЬ ПРЕВРАТИТЬ ТВОЙ ГОРОД, ТВОЮ ОБЛАСТЬ, ТВОЮ СТРАНУ – РОССИЮ – В МЕСТА «ТОЛЬКО ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ».

Сбор активистов в 13.30 на Греческой площади, у БКЗ "Октябрьский". Начало шествия - в 14.00.
Идём на Конюшенную площадь, там в 15.00 состоится митинг (оргкомитет "Объединённая оппозиция СПб.").

НЕТ РАЗРУШЕНИЮ ПЕТЕРБУРГА!
НЕТ УНИЧТОЖЕНИЮ ПРИРОДНОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bessler
Sep. 14th, 2012 01:15 pm (UTC)
Зачем зовут то. Опять бутылки с мочой носить и метать в прохожих? Делом лучше заняться. В Узбекистане хлопковая кампания. А это дело ещё КПСС "политикой" называла. Поэтому наши патриоты демократии дружно вышли на Марш по хлопковым полям. Ласковое осеннее солнце, добрые утренняя и ночная прохлады, чистое небо над головой превращают всё это в подлинный политический праздник. Стараются и организаторы. К обеду прямо на полевой пикник подаётся шурпа и шашлык, а вечером подлинная феерия музыки, танцев и роскошного плова, по рецептам некогда готовившегося для самого Александра Македонского. Так что приглашаем весь Ваш марш миллионов к нам на хлопок. Если каждый из Вас соберёт всего 48 кг., то вместе получится 48 тысяч тонн. А этого хватит на 80 тысяч прекрасных рубашек из чистого, натурального хлопка. Один день и пол России оденете. Приезжайте. Узбекистан это другая страна, в которую Вы все дружно стремитесь.
rudy_ogon
Sep. 14th, 2012 04:31 pm (UTC)
И сколько нынче за подобные комменты платят?
forestier
Sep. 15th, 2012 11:23 pm (UTC)
"подаётся шурпа и шашлык, а вечером подлинная феерия музыки, танцев и роскошного плова, по рецептам некогда готовившегося для самого Александра Македонского"

Поедем к Сусанне на шашлык?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner