Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in era_group,
Rudy Ogon
rudy_ogon
era_group

Неделя солидарности с политзаключённым Денисом Лёвкиным



С 15 по 21 апреля 2013 пройдет неделя солидарности с отбывающим наказание в СИЗО защитником Варшавского вокзала Денисом Левкиным.

1 апреля суд продлил меру пресечения для защитника Варшавского вокзала Дениса Левкина. Еще как минимум месяц Денис проведет в небезызвестных Крестах. И все это несмотря на прекрасные рекомендации с двух мест работы, учебы и по местам жительства.

Напоминаем, что против него возбуждено уголовное дело по ст. 318, ч.2 "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", грозит срок до 10 лет. Данное дело полностью сфабриковано властями, все показания против Дениса собраны лишь с сотрудников полиции, один из которых на фразу: "Ты же знаешь, что Денис - не виновен", - ответил: "Вы попали под жернова системы. Кто-то же должен сесть".

Так же стоит напомнить, что само здание пакгауза, которое отстаивали градозащитники, было в обход всех законодательств и обещаний со стороны застройщика снесено в минувшую субботу.

Первая акция солидарности прошла в ночь со 2 на 3 апреля в Санкт-Петербурге (см. фото)

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР СРЕДСТВ НА АДВОКАТА:
Номер счета Яндекс.денег: 41001160378989
Каждые ваши 100 рублей - это реальная помощь товарищу! Сумма требуется немалая (более 40000 рублей ежемесячно) и матери Дениса приходится впахивать на двух работах там, где ДОЛЖНА быть солидарность.

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

Источник: http://vk.com/public47534034?w=wall-47534034_700%2F2bdb32e48c43ba9054
Tags: Акции друзей, Наши акции, Ново-Измайловская прорезка, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments