forestier (forestier) wrote in era_group,
forestier
forestier
era_group

Еще одна частичка Петербурга перестала существовать.

Оригинал взят у citizen812 в Еще одна частичка Петербурга перестала существовать.
А дело было так. Купил человек комнату в коммуналке на Московском пр. 1, кв. 39 и решил их переоборудовать.

Все бы хорошо, но здание, в котором находится его жилплощадь - бывший доходный дом Я. И. Перетца, построенный в начале XX века по проекту арх. А.И. Зазерского - памятник с охраняемым внутренним убранством.

thumb0_7-8144

DSCN7552

Варвара это не остановило. Он нанял бригаду гастарбайтеров: с сегодняшнего дня изразцов камина - ровесника дома - в одной из комнат тридцать девятой квартиры больше не существует: они лежат в мусорном контейнере.

DSCN7549

Пережившие революцию и блокаду интерьеры погибли из-за того, что нувориш решил украсить свое жилье с помощью евроремонта. Гости из южных республик пояснили, что им "дал задание хозяин", а сами они о ценности уничтожаемого ничего не знают.

DSCN7545

Трудно винить полуграмотных людей, работающих за копейки: возможно, ничего не понял и тот, кто их нанял. Но очень хотелось бы, чтобы он ответил за преступление по ст. 243 УК РФ. Если кто найдет силы и время, напишите, пожалуйста, в прокуратуру города (сделать это можно через интернет-приемную, пройдя по ссылке) http://procspb.ru/internet-reception/obracsheniya
Спасибо А. Рысеву за предоставленные фото

Tags: Аналитика, Оперативно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments