?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3. Тексты подпункта «д» пункта 1.1 подраздела 1, подпункта «б» пункта 3.1 раздела 3 подпункта «а» пункта 4.1 подраздела 4 главы 1 раздела 2; абзаца четвертого подпункта «а» пункта 1.1 и абзаца четвертого подпункта «а»пункта 1.1 и абзаца четвертого подпункта «а» пункта 1.2 подраздела 1 главы 2 раздела 2 изложить в следующей редакции:

«снос (демонтаж) исторических зданий, строений, сооружений;».

4. В главе 1 раздела 2:

4.1. Тексты подпункта «з» пункта 1.1 подраздела 1 и подпункта «ж» пункта 3.1 подраздела 3 изложить в следующей редакции:

«размещение крупногабаритных временных строений, сооружений на территориях открытых городских пространств, указанных в приложении 1 к режимам, за исключением временных сооружений, устанавливаемых на срок проведения публичных мероприятий и при условии обеспечения сохранности объектов культурного наследия и исторических зданий, а также исторически ценных градоформирующих объектов, указанных в приложении № 1 к режимам;».



4.2. Подпункт «г» пункта 1.2 подраздела 1 изложить в следующей редакции:

«г) ремонт, реконструкция и строительство объектов инженерно-транспортной инфраструктуры, необходимых для обеспечения эксплуатации объектов, расположенных в границах зон охраны, в соответствии с заключением государственного органа охраны объектов культурного наследия, а также ремонт, реконструкция и строительство инженерных сетей, трансформаторных подстанций, котельных при условии обеспечения сохранности объектов культурного наследия                    и исторических зданий, исторически ценных градоформирующих объектов, указанных в приложении № 1 к режимам;».

4.3. Подпункт «ж» пункта 1.2 подраздела 1 изложить в следующей редакции:

«ж) благоустройство территории: устройство открытых автостоянок, установка киосков, павильонов, навесов, малых архитектурных форм, типовых афишных                           и газетных стендов, отдельно стоящих рекламных конструкций с форматами рекламных полей (ширина/высота): 0,9/1,2 м; 1,2/1,8 м, 3,6/2,6 м, рекламных                             и информационных тумб с форматом рекламного поля (ширина/высота): 1,4/3,0 м; размещение информационных конструкций с площадью не более 10 кв. м на фасадах зданий и сооружений; дорожных знаков при условии обеспечения сохранности объектов культурного наследия и исторических зданий, а также исторически ценных градоформирующих объектов, указанных в приложении № 1 к режимам;».

5. В главе 2 раздела 2:

5.1. Абзац второй подпункта «б» пункта 1.2 подраздела 1 изложить                                         в следующей редакции:

«строительство и реконструкция жилых зданий, строений, сооружений, объектов улично-дорожной сети, благоустройство, озеленение территорий,                                 строительство и реконструкция общественных зданий, строений и сооружений                      в соответствии с настоящими режимами и при условии обеспечения сохранности объектов культурного наследия и исторических зданий, а также исторически ценных градоформирующих объектов, указанных в приложении № 1 к режимам;».

5.2. Абзац четвертый подпункта «б» пункта 1.3 подраздела 1 изложить в следующей редакции:

«размещение объектов улично-дорожной сети, плоскостных сооружений                          и относящихся к ним объектов недвижимости, не являющихся капитальными строениями, иных объектов в соответствии с особыми требованиями режима; а также объектов, размещение которых предусмотрено Генеральным планом Санкт-Петербурга, на основании заключения государственного органа охраны объектов культурного наследия;».

5.3. Подпункт «г» подпункта 2.1.3.1.1 подраздела 2 изложить в следующей редакции:

«г) для земельного участка по адресу: Новороссийская ул., д. 42 высота здания определяется на основании заключения государственного органа охраны объектов культурного наследия».

5.4. Подпункт «е» подпункта 2.11.2.5 подраздела 2 изложить в следующей редакции:

«е) предельные параметры застройки для участка по адресу: Санкт-Петербургское шоссе, д.43 определяются на основании заключения государственного органа охраны объектов культурного наследия».

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

    Губернатор

Санкт-Петербурга                                                                      Г.С.Полтавченко

Санкт-Петербург

«___» _________________ 20___ года                                                                                                                                                 

№ ________

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner