Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in era_group,
Rudy Ogon
rudy_ogon
era_group

Защитники исторического некрополя превратились в «защитников дорогого Бориса Лазаревича»

Потрясающий по степени как абсурда, так и запредельного лизоблюдства опус оперативно появился в группе т. н. «защитников Фарфоровского кладбища» ВКонтакте (пост от 22.11.2013, 22.18) в ответ на наш релиз «Депутат Вишневский предал защитников Фарфоровского кладбища».

Буквально каждая фраза означенного текста вызывает одновременно омерзение и хохот, а произведение в целом – закономерный вопрос: «Извините, коллеги - вы в своём уме?»

Разумеется, ни один (!) тезис радикальных градозащитников не оспорен. Ещё бы: ведь наш релиз основан исключительно на фактах. Спрашивается – зачем же и о чём же тогда «гневный ответ»?

«Дело в том, что на слушаниях помощница депутата Лидия Арцишевская немного не разобралась в ситуации и заявление её было несколько странным. Но в этом не было никакого злого умысла...», - пишут «защитники Вишневского».

Помилуйте, господа либералы - что за детский лепет??? Официальный представитель депутата ЗакСа, плотно занимающегося данной темой, «не разобрался» – в чём? В том, что строить на местах погребений нельзя?.. Без комментариев. «Не было злого умысла» - в выступлении на публичных слушаниях (от имени депутата, «помогающего защитникам кладбища»!) в поддержку незаконного строительства? Ну, это уже просто за гранью. Автору пассажа советуем обратиться к психиатру.

Более ничего сколько-нибудь содержательного в «ответном» тексте, размещённом в профильной группе ВК, нет. Ради чего он написан? Вопрос риторический. Единственная цель данного опуса – прогнуться перед Вишневским. Текст настолько сочится славословиями и дифирамбами в адрес «горячо и бесконечно любимого Бориса Лазаревича, вождя, учителя, друга физкультурников, etc.», что, ей-богу, сам Иосиф Виссарионович обзавидовался бы!

Концовка этого поучительного спича, при всей своей вопиющей беспардонности и воинствующей тупости, в общем, не удивляет. Пойманные за руку на подлости, продажности, предательстве, сговоре с властями либералы всегда пытаются позиционировать конкретные обвинения в их адрес, как «сведение личных счётов», «выяснение отношений» или «мелкие разборки» и т. д. Ну а то, что любая основанная на фактах критика и разоблачение предателей в данном сообществе «борцов с цензурой» и «радетелей за свободу слова» будут «безжалостно вымарываться», - такова истинная грязная сущность либералов. Что они в очередной раз открыто и подтвердили – без нашей, заметьте, помощи.
Tags: Кладбища, Продажные "градозащитники", События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments