?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто попался на сливе?

И на старуху, как известно, бывает проруха. Как выяснилось, на некоторых журналистов из числа зубров слива и шакалов пера – тоже. В числе них оказался недавно и скандально известный Юрий Нерсесов. Тот самый Нерсесов, который на протяжении почти двух лет под разными псевдонимами без устали поливал грязью в «Версии на Неве» активистов Группы ЭРА, «Живого города», «Яблока» и их сторонников. Порядка десяти-двенадцати публикаций с интервалом в один-два месяца – и все на одну тему; первая из них увидела свет накануне думских выборов 2007 года, спустя некоторое время после омерзительных скандалов, учинённых в ЖГ, а затем и в «Яблоке», моей экс-женой Катериной Колесовой…

Чем дальше, тем больше, наряду с брезгливостью, брало недоумение: и за что же это так крепко полюбил нас столь плодовитый представитель СМИ?

И вот, наконец-то, ларчик открылся: в последнем творении г-на Нерсесова, посвящённом в числе прочего моей скромной персоне, ясно указано, что бывшую мою жену Колесову якобы «предупредили, что если она не перестанет сливать информацию о прошлом господина Козева», то… и т. д.

А поскольку никто г-жу Колесову ничем подобным не шантажировал, остаётся лишь констатировать факт, прямо признанный самим автором статьи: г-жа Колесова неоднократно сливала ему означенного рода информацию. Таким образом, связь между деятельностью г-жи Колесовой по дискредитации Группы ЭРА, ЖГ, «Яблока» и той самой дюжиной публикаций 2007-2008 годов может считаться вполне доказанной.

И тут возникает вопрос: что это? Прокол «зубра», ненароком пропалившего свой «источнег»? Или вполне осознанный сброс отработанного и более не нужного балласта, который стало довольно стрёмно использовать? 


 </span>


 

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner