Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in era_group,
Rudy Ogon
rudy_ogon
era_group

Category:

Прошли обыски в "Медиа СПб", специализирующемся на информационном рэкете и чёрном PR

Оригинал взят у rudy_ogon в Прошли обыски в "Медиа СПб", специализирующемся на информационном рэкете и чёрном PR
Оригинал взят у svobodaradio в Прошли обыски в "Медиа СПб", который издает "Новую газету"





В Петербурге прошли обыски в офисе издателя "Новой газеты" холдинга "Медиа СПб". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, это связано с расследованием дела, в рамках которого во вторник были проведены обыски в Ленинградской областной телекомпании (ЛОТ). Агентство Росбалт разделяет это мнение. По данным экономической полиции Петербурга, ЛОТ обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах.

В информационный холдинг «Медиа-СПб» входят порталы Zaks.Ru, Lenizdat.Ru, MR7.ru, gorzakaz.spb, а также печатные издания «Мой район» и «Новая газета».

Странно, что обыски у т. н. медиамагната Разорёнова (кличка – дон Розарио), покровителя лже-градозащиников и псевдооппозиционеров типа едросовского холуя Резника проходят только по линии связей с ЛОТ. Давно пора прикрыть это урочище информационного рэкета, чёрного пиара, вымогательства и шантажа.

Розарио, который публично якобы поддерживает градозащитные проекты, ратует за сохранение объектов культурного наследия, за кулисами ведёт двойную, а то и тройную игру. Владелец «оппозиционного холдинга», обоснованно подозреваемый в тесном сотрудничестве со службами, расположенными на Литейном проспекте, обнаглел до того, что недавно пытался через посредников «договориться» с Группой ЭРА (!). Чтобы, получив некоторые «компенсационные выплаты», градозащитники «без шума и пыли» ушли с защищаемого объекта, оставив его на растерзание инвестору.

По данным осведомлённого источника, Розарио успел даже пообещать заинтересантам, что «вопрос будет решён». Он всё просчитал. Не учёл только одного: есть люди – их не так много, к сожалению, но они есть, - чьи приоритеты лежат в иной плоскости. Их не интересуют денежные массы, мелочная власть, вся эта грязь, в которую ты, Розирио, считающий себя патрицием, давно уже погрузился по самые уши, как последний плебей.

Да, представь, Розарио, такие есть. Не ожидал? Облажался?
Схема твоя накрылась медным тазом. Как, будем надеяться, вскоре полетят в тартарары и ты сам, и твоя дутая империя.
Tags: Медиа-холдинг Разорёнова, Политика, Продажные "градозащитники"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments