?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у holicin в Киевлян возмутил театр на Андреевском спуске

После опубликованных в сети фотографий “отреставрированного” театра на Андреевском спуске пользователи уже нарекли его “Крематорием на Андреевском”.

Информация и фотографии театра были опубликованы сегодня на странице Facebook “Клуб Коренного Киявлянина”.



Пока шло строительство, все были убеждены, что фасад временный, “монтажный”. Но подходит время открытия и занавес приподняли. Оказалось, что здание театра, расположенного в сердце старинного Киева после реконструкции планируется запустить именно в таком виде.

“То, что мы сегодня увидели – это дизайн крематория, промышленной вентиляционной системы. Или 1-2 блоков ЧАЭС, – которые советские инженеры и архитекторы также реализовали с помощью чёрных кубических строений. Но никак не театра, расположенного на старинной, самой туристической улице столицы Украины”, – считает администратор страницы Facebook “Громада Андріївського узвозу” Ярослав Емельяненко.

“Спонсор “реконструкции” – Вячеслав Москалевский, директор ROSHEN, вы видели, что спонсируете? Архитектор Олег Дроздов, вы понимали, для какой улицы делаете проект? Вы выбрали очень неудачный способ прославиться”, – пишут общественные “хранители” Андреевского спуска в своём сообщении.

Пользователи тоже в недоумении.

05

06

01

04

0307

Защитников подобного решения архитектора не нашлось. Зато уже данное пользователями название театру “Крематорий на Андреевском” видимо закрепится на долго.

По опубликованной информации, в этот вторник, 29 ноября, в 9:45 должно произойти открытие фасада, – снимут зеленую завесу, обнажив здание из металлической вагонки. Должны быть люди из КМДА.













http://informator.news/kyevlyan-vozmutyl-teatr-na-andreevskom-spuske/

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner