?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сообщают источники на объекте, сегодня, в годовщину гибели подводной лодки «Курск», знаменитый Сквер Подводников в Пискарёвке вновь наводнён милицией.
Непосредственно утром или днём никаких особых событий здесь не происходило, да и не намечалось – посему подобный интерес «правоохранителей», не появлявшихся здесь довольно долгое время, можно было бы считать необъяснимым. Если бы не некоторые детали.
В ночь на 9 августа жители квартала, возмущённые появлением колючей проволоки и формированием настоящей «зоны» на территории Сквера, при участии активистов городских общественных организаций, порезали эту самую проволоку в клочья. В течение 10-11 августа «Стройкомплекс» её восстановил в прежнем объёме, но в ночь на 12-е проволока была уничтожена вновь.
Утром 12 августа активисты Группы ЭРА вывесили на дверях бизнес-центра на Кондратьевском, 15, где располагается офис компании, баннер с обращением к директору фирмы: «Набокин, сиди за «колючкой» сам!». После чего они были немедленно атакованы набросившимся на них гражданином (предположительно, сотрудником УБОПа или «Стройкомплекса»), которого опознали как неоднократно замеченного в Сквере и даже… на слушаниях по «Газпром-сити».
Спустя 3 часа после данного события на электронную почту Группы ЭРА поступило письмо с прямыми угрозами физической расправы в адрес её руководителя.
Из содержания убогого послания прямо следует, что отправлено оно именно тем деятелем, с кем они столкнулись сегодня утром. Письмо выдержано в совершенно уголовном стиле и содержит неудобоваримый бред, связанный с особенностями мышления клиентов тюрем, руководствующихся в своей жизни криминальными «понятиями».
Завершается послание сакраментальной фразой: «Так что, если голову не поправишь - жди бригаду санитаров. Места, где ты дохнешь, санбригаде известны. Доктор».
В настоящее время группа технической поддержки проверяет возможность идентификации адресанта.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner