Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in era_group,
Rudy Ogon
rudy_ogon
era_group

Categories:

В надстраиваемом двухэтажной мансардой историческом доме на Миллионной, 12, произошла авария

В новую фазу вошло противостояние жителей и строителей в историческом доме на Миллионной улице, 12, недалеко от Дворцовой площади, где частный инвестор, несмотря на категорические протесты собственников квартир, надстраивает здание в самом центре Петербурга двухэтажной мансардой. 19 ноября на объекте случилось очередное ЧП, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру со ссылкой на членов правления ТСЖ.

"На этот раз мы проснулись оттого, что течет вода с потолка — на кухне, в комнате, в парадной на лестнице — настоящий дождь", — рассказала корреспонденту ЗАКС.Ру член правления ТСЖ Елена Голынчик.

По словам жильцов, строители заварили вход на чердак со стороны 3-й лестницы и выставили там охрану. Шесть-восемь охранников дежурят круглосуточно, никого не подпуская к входной двери. "До двух часов ночи мы ждали милицию. Те отказывались ехать под предлогом, что у них нет машин, — продолжает Елена. — А когда дежурный наконец прибыл на место, то даже не попытался вывести охранников из подъезда. Сказал: пишите заявление, потом будем разбираться!" Причина аварии до сих пор непонятна. Собственники жилья в доме опасаются, что рабочие начали ломать коммуникации.

Источник: http://www.zaks.ru/new/archive/view/63063
Tags: Мансарды, Миллионная 12, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments