?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из активистов Группы ЭРА получил сегодня "частное письмо" координатора НОД "Живой город" Антонины Елисеевой, выдержанное в совершенно неадекватном стиле.
Полный текст данного опуса опубликован в открытом доступе здесь:
http://community.livejournal.com/era_group/87348.html

В данном послании конфронтацию между двумя градозащитными организациями города по принципиальному вопросу о спасении дачи Гаусвальд г-жа Елисеева пытается подменить какими-то "личными разборками" с использованием методов "жёлтой прессы". Кроме того, весь текст представляет собой набор бредовых измышлений неясной этиологии и заканчивается прямыми угрозами подвергнуть нашего активиста цензурным преследованиям в коммьюнити "ЖГ".

Учитывая тот факт, что это уже далеко не первая угроза в адрес различных членов ЭРА, а цензурно-модераторская политика в сообществе "ЖГ" крайне далека от плюрастистических стандартов и позволяет новому лидеру Елисеевой полностью блокировать информацию по ряду общегородских проблем и объектов, мною в комментах опубликовано ещё одно "послание" Елисеевой, иллюстрирующее данный аспект проблемы.

Касательно вопроса о том, кто, в чём и по каким причинам лжёт о даче Гаусвальд - позиция Группы ЭРА подробно изложена в нашем официальном заявлении, опубликованном в прессе:
http://community.livejournal.com/era_group/83721.html,
и аналитической записке по поводу последствий политики "Живого города":
http://community.livejournal.com/era_group/84887.html

В связи с получением послания г-жи Елисеевой мы официально обратились к члену Координационного совета "ЖГ" Николаю Алтухову с требованием оградить наших активистов от рассылки неадекватных подмётных писем, выдержанных в подобном стиле.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner